Новости - Пейнтбол, лазертаг в Риге - Peintbols, lāzertags Rīgā - Paintball, lasertag in Riga - рeintbols, пейнтбол, paintball, peintbols Riga, spelet peintbolu, пейнтбол в Риге, пейнтбол Рига, играть в пейнтбол, lazertags, lazertags Riga, лазертаг, лазертаг в Риге, играть в лазертаг, peintball, рeintbola, пейнтбольный, пейнтбольная, peintbola parks, peintbola klubs, peintbola veikals

LV RU EN
City Paintball Riga Facebook
 

Новости

UWL – Лесная лига

20.01.2011, 11:35

График проведения игр:

  • 23.04 - Москва (ПК Топ-Ган)

  • 07.05 - Рига (ПК Бушас, Латвийский Пейнтбольный Клуб)

  • 21.05 - Днепропетровск (место будет объявлено дополнительно)

  • 19.06 - Москва (ПК Град)

  • 02.07 - Вильнюс (ПК Triada)

  • 02.07 - Черкассы (место будет объявлено дополнительно)

  • 07.08 - Кронштадт (ПЦ Форт)

  • 20.08 - Н.Новгород (Нижегородский ПЦ)

  • 20.08 - Эстония (место будет объявлено дополнительно)

  • 03.09 - Харьков (место будет объявлено дополнительно)

На конец сентября планируется проведение восточноевропейского финала UWL.

 

Формат игр

Сценарные игры на полях свыше одного га, командами до 10 человек. На поле 5 баз, по одной домашней у каждой команды, центральная и две нейтральных. Задачи в игре - захват баз, поиск артефактов, поражение противника. Применение гранат, раций, гранатометов приветствуется.

Взносы за участие по регламенту UWL составляют $80 с игрока или $800с команды, однако, в восточноевропейской серии они будут 30 и 300 соответственно. Игроки бесплатно получают годовую именную карточку UWL-Восточная Европа. По соглашению Координационного комитета серии с производителями, продавцами пейнтбольного оборудования и клубами, по этим картам будут предоставляться скидки и иные льготы.

 

Награды и рейтинги

Команды получают рейтинговые очки за места, занятые на играх UWL, на основании которых определяются национальные и мировые победители UWL.

В мировом рейтинге учитывается до 4 лучших результатов команды, показанных на любых играх UWL; в региональном - до 4 лучших результатов команды, показанных на любых региональных играх UWL; национальном - до 4 лучших результатов команды, показанных на любых национальных играх UWL.

В личном мировом, региональном или национальном рейтинге игрока учитываются все результаты, показанные на всех, всех региональных или всех национальных играх UWL.

Организаторы UWL-Восточная Европа планируют награждение памятными знаками по результатам каждых игр и награждение победителя серии по результатом сезона.

 

Организаторы игр обязуются предоставить:

поля, соответствующие требованиям UWL, включая пит-зоны команд с бесплатными заправками, крытые места для размещения команд и т.д.

не менее 4 марок шаров - не менее 7 судей на каждое игровое поле

страхование от несчастного случая всем участникам

 

Организаторы в России: UWL (Алтимейт Вудсбол Лиг), АПГ, Вольный стрелок, ПК Топ-Ган Нижегородский Пейнтбол-Центр. Координатор UWL Восточно-Европа: Н.Соболев

Организаторы в Прибалтике: ПК Бушас, Латвийский Пейнтбольный Клуб, ПК Триада.

Координационный совет: Александр. А +371 29512917. Маркетинг и реклама: Андрис Бурберг + 371 26785909. Организатор первого этапа в Прибалтике: Дмитрий Андрейчук +371 26485555

 

Полная информация по лиге, включая перевод правил, формат поля, порядок расчета рейтинга будет опубликована в ближайшее время.


« Назад