Новости - Пейнтбол, лазертаг в Риге - Peintbols, lāzertags Rīgā - Paintball, lasertag in Riga - рeintbols, пейнтбол, paintball, peintbols Riga, spelet peintbolu, пейнтбол в Риге, пейнтбол Рига, играть в пейнтбол, lazertags, lazertags Riga, лазертаг, лазертаг в Риге, играть в лазертаг, peintball, рeintbola, пейнтбольный, пейнтбольная, peintbola parks, peintbola klubs, peintbola veikals

LV RU EN
City Paintball Riga Facebook
 

Новости

Гранаты и дымшашки для пейнтбола и айрсофта.

08.04.2015, 18:24

Как и в реальном бою, в пейнтбольных и айрсофтных (страйкбольных) баталиях залогом успеха является эффективное использование всех доступных средств. Учитывая строгие требования к безопасности игроков, в качестве дополнительного арсенала в играх разрешено использовать пейнтбольные гранаты и дымшашки, которые, при грамотном использовании существенно расширят ваши возможности в бою и помогут добиться победы.

Интересный ролик про использование гранат в пейнтболе:

 

 

Гранаты для пейнтбола и айрсофта.

Пейнтбольные гранаты совершенно незаменимы, когда нужно поразить противника засевшего в труднодоступном помещении или в хорошо укреплённой огневой точке или, например, при штурме или зачистке здания. Для этого можно использовать как ручные пейнтбольные гранаты, так и выстреливаемые из подствольных гранатомётов.

Мы предлагаем продукцию российского производителя TAG Engineering Ltd. Это пейнтбольные и айрсофтные гранаты нового поколения, стилизованные, имитирующие и даже по принципу действия отчасти напоминающие настоящие, но совершенно безопасные для игроков. Естественно, при условии соблюдения игроками правил игры и элементарных мер безопасности, в первую очередь - ношения защитной маски.

Производителям удалось создать уникальные продукты, не имеющие аналогов на рынке пейнтбола и айрсофта. Абсолютно новый вид пиротехнического заряда обеспечивает стабильность и точность срабатывания механизма. Но главная особенность продукции TAG Inn - это надёжность. По статистике процент несрабатывания очень мал по сравнению с другими аналогами и составляет всего 2-3%. Правда, при условии соблюдения правил хранения и использования.

Видео презентация продукции TAG Inn:

 

Ручная имитационная граната для пейнтбола и айрсофта (страйкбола) R2B EVO3

Граната ручная имитационная пиротехническая для военно-спортивных игр R2B EVO3 (III-я эволюция проекта R2B) - это революционное устройство в мире тактических игр и армейских тренировок, с наполнением пейнтбольными или страйкбольными шарами, снабжена пиротехническим элементом и замедлительным узлом оригинальной конструкции, что позволило добиться стабильного времени до активации.

Граната имеет 3 различных варианта исполнения:

  • R2B - эта ручная имитационная граната производит громкий, но безопасный для здоровья взрыв, разбрасывая красящие шарики для условного поражения «противника». Созданная специально для тактических игр и тренировок, эта граната добавит вам, вашим друзьям и «противникам» дополнительное погружение в процесс. Граната заполнена пейнтбольными шарами 0,50 калибра в количестве 28 штук и имеет радиус условного эффективного поражения 5 метров. Устройство оснащено двумя предохранительными механизмами - предохранительной шпилькой с кольцом и рукояткой.

  • R2BS - граната снаряжена условно-поражающими элементами в виде пластиковых шариков для электропневматического оружия кал. 6 мм весом 0,2 гр. в количестве 210 штук, с радиусом условного поражения от 10 до 14 метров.

  • R2BM - граната снаряжена порошковым маркирующим составом на основе негорючих и нетоксичных мелкодисперсных компонентов. R2BМ создана для случаев, когда не требуется осколочного эффекта. Во время разрыва выпускает облако гипо-аллергенной пудры оранжевого цвета, которое окрашивает объекты в радиусе 2-5 метров вокруг взрыва. Пудра легко стряхивается или отстирывается без следов.

Вся линейка имитационных ручных гранат R2B, инициируется только при отпускании предохранительного рычага. Время задержки после инициации - 3 секунды.

Как и все изделия TAG Inn, имитационные ручные гранаты сделаны из травмобезопасного пенополиуретана и не наносит вреда правильно экипированному игроку.

Видео презентация о безопасности гранат R2B TAG Inn:

 

Гранаты имитационные для подствольных гранатомётов

Граната имитационная является метательным снарядом к промышленно выпускаемым моделям подствольных гранатометов, применяемым в тактических играх. Граната изготавливается из травмобезопасного пенополиуретана и представляет собой тело вращения с корпусом цилиндрической формы и головным коническим обтекателем. На корпусе имеются нарезы, для обеспечения устойчивости гранаты в полете за счет вращения.

Изделия комплектуются партиями в собранном (готовом) виде и упаковываются в картонную коробку:

  • тип 1 (совместно с гильзой) - 8 гранат и гильза

  • тип 2 - 10 гранат

Граната имеет 4 варианта исполнения:

  • Paladin - маркирующая граната, снабжена маркирующим составом - порошковым наполнителем на основе нетоксичных легкосмываемых пищевых компонентов - гипо-аллергенной пудрой оранжевого цвета, которая метит поверхность объекта в точке попадания. При ударе о препятствие головной обтекатель разрушается, а цель маркируется.

  • Reaper ( ГП-1) - имитационная поражающая граната, снабжена поражающими элементами в виде пластиковых шаров диаметром 6 мм. и массой 0,20 г., пиротехническим элементом и замедлительным узлом. Инициация гранаты происходит через 3 секунды после выстрела из пускового устройства (гильзы).

  • Archangel - имитационная поражающая граната, звук-вспышкой. Инициация гранаты происходит через полсекунды после удара о твёрдую поверхность после выстрела из пускового устройства (гильзы). Это невероятно точный и безопасный снаряд, предназначенный для обстрела укрепленных районов «противника». Archangel создан для имитации боя в городских условиях. Он идеален для поражения дверных и оконных проёмов и имеет ряд необходимых для этого качеств, таких как - лёгкий вес, громкий, но безопасный для здоровья взрыв и невероятно стабильную траекторию полёта.

  • Pecker (Dummy) - тренировочная имитационная граната, без какого-либо наполнителя. Применяется для отработки навыков стрельбы из подствольного гранатомёта.

Видео презентация продукции от производителя:

 

Пусковое устройство (гильза)

Пусковое устройство (Гильза) для метания имитационных гранат - это плод многолетних исследований компании в сфере разработки и производства инновационных систем для тактических игр, позволяющих максимально реалистично имитировать обстановку «боевых действий», при этом удовлетворяя всем требованиям безопасности. Позволяет поражать цели на расстоянии не менее 80-90 метров.

Гильза состоит из двух частей: пускового аппарата и направляющего стволика.

Направляющий стволик изготовлен из пластика и имеет винтовые канавки необходимые для стабилизации полета имитационных изделий.

Пусковой аппарат состоит из резервуара для сжатого газа, выпускного клапана и запирающего устройства. Заправка газом резервуара осуществляется через заправочный клапан, имеющий гнездо, адаптированное под соответствующий ниппель резервуара с газом.

Пусковое устройство выпускается в нескольких комплектациях:

  • ПУ ГП/203

  • ПУ MADBULL

  • ПУ ICS GLM TAG EDITION

Рем-комплект для пускового устройства.

Любые механические изделия могут поломаться или выйти из строя. Для таких ситуаций и предназначен рем-комплект для пускового устройства. Используя его, вы сможете восстановить функциональность пускового устройства, если оно перестанет работать.

Включает в себя: 1 большое уплотнительное кольцо, 2 маленьких уплотнительных кольца, впускной клапан, 4 стальных 4,5мм подшипника, смазка.


« Назад